X



ミスチルの終わりなき旅て名曲なんだろうけどちょっと説教臭いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:41.731ID:rW2WQsPoMXMAS
歌詞が語りすぎというかイノセントワールドみたいなほうがすきやわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:39.089ID:NqddbQYr0XMAS
ひたすら陰のカノンコードを続けるだけの曲
耳心地の良さの繰り返しの中で陰を並べるから深い曲に思える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:23:55.952ID:4GP7/WzB0XMAS
シーソーゲーム辺りから物事決め付け始めて2000年ぐらいまで上から目線歌詞よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:24:47.216ID:6rAY/3hFdXMAS
自分の不倫の言い訳でミリオン産む外道
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:42.597ID:L5NJ9H440XMAS
ずっと説教臭いから永遠にスピッツには勝てん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況