X



paypayください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:58.085ID:UWpLVHllMXMAS
お願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:16.892ID:21QFIGXhdXMAS
しつけーんだよ不細工乞食糞末尾さっさと死ねバーーーーーーーーーーカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:28.125ID:5D9IG8enrXMAS
はい通報
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:44.220ID:UWpLVHllMXMAS
>>2

miffy0326
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:56.499ID:yGcP3m8waXMAS
5000おくった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:11.037ID:UWpLVHllMXMAS
>>4
誕生日もクリスマスも
プレゼントもらったことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:22.448ID:UWpLVHllMXMAS
>>7
来てないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:22.786
>>6
直接手渡すからばしょしていしろ

そこでぶち殺してやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:39.645ID:UWpLVHllMXMAS
>>10
こっちが殺すわボケ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:44.407ID:ZoBG5qjM0XMAS
昨日のカカオトークの男に連絡しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:52.166ID:/wBotJxzpXMAS
もうこいつ在日だってバレてんのに送る奴いるのかねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:27.211ID:gDz2Ns6MpXMAS
顔もブスなら性格もブスだからなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:31.082ID:BEUBMYl40XMAS
まあや?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:33.335ID:UWpLVHllMXMAS
>>12
いやだ

無料で会話したくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:45.201ID:UWpLVHllMXMAS
>>15
はい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:52.874ID:TN+UtbqH0XMAS
ほい規約違反アカウント停止
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:01.108ID:UWpLVHllMXMAS
>>13
在日じゃないです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:26.569ID:h6W4xTiz0XMAS
美人で性格良い女の子どう思う?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:39.581ID:UWpLVHllMXMAS
>>20
来てないです
来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです来てないです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:50.382ID:UWpLVHllMXMAS
>>21
殴りたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:15.886ID:LSXdd+Ql0XMAS
>>19
在日シナチクじゃん嘘つくなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:26.923ID:h6W4xTiz0XMAS
>>23
後輩にいたけど大企業に就職して楽しそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:44.212ID:qV3pJd0XpXMAS
ちょうど使ってないPayPayあるからやるよ
1万くらい入ってたか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:44.441ID:UWpLVHllMXMAS
114円頂きました

ありがとうございます
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:45.657ID:UUHR1kHt0XMAS
通報しといた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:06.531ID:UWpLVHllMXMAS
>>24
おばあちゃん日本人だから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:11.863ID:lKRvQxsFaXMAS
みっともない乞食だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:23.463ID:UWpLVHllMXMAS
>>25
それ前にも聞いたわ

殴りたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:33.582
>>11
なら住所指定しろカス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:35.941ID:UWpLVHllMXMAS
>>26
ありがとうございます

miffy0326
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:54.545ID:h6W4xTiz0XMAS
>>32
めっちゃ優しい子だから殴らないで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:23:33.875ID:UWpLVHllMXMAS
ああから10000円要求された


辞退したわ

死ねやブサイク
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:24:06.198ID:UWpLVHllMXMAS
>>35
生まれた時ずっと幸せなんて許せない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:24:49.408ID:UWpLVHllMXMAS
なんにも楽しくない

美人ばっかり貢がれてズルい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:24:53.425ID:je39PcfF0XMAS
LINE追加してくれたら、お金あげるよ
https://i.imgur.com/nMoXS7Y.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:25:17.885ID:UWpLVHllMXMAS
>>40
どうせくれないじゃん

先払いです
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:25:47.635ID:h6W4xTiz0XMAS
>>38
有名人とかじゃないのにインスタのフォロワー1000人超えてる

可愛いからかな
0045付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/25(日) 19:26:33.165ID:SWH7qRqgaXMAS
(◍•ᴗ•◍)まあやメリークリスマス🎉
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:26:38.219ID:UWpLVHllMXMAS
1円頂きました

ありがとうございます
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:26:53.255ID:UWpLVHllMXMAS
>>44
当たり前やろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:27:16.769ID:UWpLVHllMXMAS
>>45
メリークリスマス
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:27:33.885ID:JmiUD1qP0XMAS
学習能力ねーのかよ乞食在日支那野郎がよ
VIPにお前の味方はいねぇんだよ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:27:49.820ID:h6W4xTiz0XMAS
>>49

でもそういうアカウントで鍵つけないのって珍しいよな
隠すことが何もなくてオープンに真っ直ぐ生きてるからや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:00.603ID:UWpLVHllMXMAS
2000円ください
パジャマ買いたいです
800円ください
爪切り買いたいです
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:05.112
送ったのに例もなし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:46.813ID:UWpLVHllMXMAS
>>53
恵まれた環境で育ったからでしょ

ドヤ顔してまんこ開いた写真撮ってるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:29.141ID:UWpLVHllMXMAS
>>55
2人の方にはお礼のメッセージしました
1万円要求してきた
ああはブロックしました
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:55.929ID:h6W4xTiz0XMAS
>>56
3年くらい前に処女って言ってたけど今のずっと付き合ってる彼氏が3年目くらいでそいつとだけやってるやろな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:17.136ID:h6W4xTiz0XMAS
>>57
何円もらったん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:22.994ID:UWpLVHllMXMAS
ああはブロックしました
💩のメッセージも不快でした

死ねやブサイク
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:37.651ID:UWpLVHllMXMAS
>>59
114円と1円です
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:01.852ID:RwBvBiBRpXMAS
ブサイクまあやが他人をブサイク呼ばわりしてるwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:25.713ID:UWpLVHllMXMAS
>>58
処女アピールしてた時点でゴミやん

死ねばいいのに

いい子のわたしアピール
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:34.088ID:h6W4xTiz0XMAS
>>61
>>41こいつなんやねん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:13.709ID:JmiUD1qP0XMAS
>>55
この在日支那クズブスは金にしか興味ないぞ
「見返り求めるな、金だけよこせ」が信条だ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:17.871ID:+yiUvHum0XMAS
>>1
死ねブタコジキマジリアルに死ね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:20.490ID:69exlGYopXMAS
PayPay奢ってやりたいけど残高9万しかないから無理だな、年末までPayPay9万でやりくりしなきゃならん(´・ω・`)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:37:15.221ID:qbVJTmWVpXMAS
まぁスレ立てるだけ無駄だよなー
kuraといいmiffyといいvipのkojikiは性格歪みすぎww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:38:11.488
うまいてだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:38:14.897ID:h6W4xTiz0XMAS
なんかお前に向いてる本見つけた

https://i.imgur.com/atcHHZL.jpg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:11.470ID:JmiUD1qP0XMAS
「先払いです見返り求めないでください、タダで話ししたくない、安い金で話ししたくない、お金ください、乞食してません貢いでもらってるんです お話してほしいなら相応のお金ください」

くたばれゴミ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:47:02.421ID:+i4IxgGs0XMAS
paypay凍結されると登録してるクレカと口座も再登録で弾かれるんだってな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:57:11.580ID:iaDyxC6cpXMAS
>>73
ワロタwww
反日乞食ブスにはピッタリだなw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:01.913ID:S4rzkfvh0XMAS
>>22
なんで振り込み来ると思ってんだよ
みんなここには乞食バカを揶揄いに来てるだけだぞ
お前だって他人をバカにするついでに乞食してるだろ?
それと同じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況