X



サウナで整う界隈で流行ってるオロポって結局の子マッチなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:51.191ID:O35vP1TL0XMAS
オロポじゃないと駄目なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:28.722ID:6pkWcdea0XMAS
お前…消されるぞ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:33.616ID:yi5hQfOQ0XMAS
ドデカリアスじゃダメか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:07:45.408ID:O35vP1TL0XMAS
>>2
いやだまだ死にたくない・・・!!

>>3
これは初めて聞いたけどこれもそんな味するのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:40.382ID:yi5hQfOQ0XMAS
>>5
いま勝手に作った
ドデカミン+アクエリアスだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:42.806ID:O35vP1TL0XMAS
せやな

塩分ミネラル補給できて糖分はないほうが良さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:14.266ID:O35vP1TL0XMAS
>>7
残念だったな・・・ググったら実際にメニューとして存在したんだわ

先を越されてしまったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:48.573ID:tnhI/GRD0XMAS
マッチあんまり置いてないんだよね
デカラ復活しないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:08.766ID:Y/kWKM6N0XMAS
子マッチてなに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:35:21.041ID:NHaiAOKC0XMAS
オロナインとポカリか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:36:23.278ID:CFMFlbTY0XMAS
デカラだったかダカラとデカミン合わさった飲み物夏頃売ってたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:42:40.210ID:W1sPUS0GaXMAS
オロポ(オロナミン&ポカリスエット)=大塚製薬
アクリ(アクエリアス&リアルゴールド)=コカ・コーラ
同一の販売元で出すのが暗黙のルール
これ豆な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況