X



メンヘラJD が全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 18:47:49.436ID:hgx45ITA0XMAS
おかねないしさむいしかまちょ( ੭ ˙˙ )੭
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/12/25(日) 18:48:08.221ID:SrCZLDk3rXMAS?2BP(0)

2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:49:24.018ID:d7ZqMEQi0XMAS
彼氏に悪いと思わないの?
高校の時の彼女メンヘラでトラウマになってるんだが
0004メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 18:49:43.767ID:hgx45ITA0XMAS
>>2
忍者さんごぶさたなのー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:49:58.316ID:RQ+Y2ENY0XMAS
どちら系のメンヘラ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:49:58.791ID:U2EQU5WraXMAS
おっぱい見せて
0007メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:16.326ID:hgx45ITA0XMAS
>>3
かれぴに迷惑かけたことなんか無いなの
0008メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 18:51:12.194ID:hgx45ITA0XMAS
>>5
アスペで鬱で引きこもりなの
メンヘラは他人から言われただけなのね

>>6
だめなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:52:33.666ID:1oWqJKUx0XMAS
クリスマスはちゃんとセックスした?
0010メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:47.955ID:hgx45ITA0XMAS
>>9
かれぴお仕事だったなの
社会人にクリスマスなんか無いなのね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:53.547ID:NKulQ4RU0XMAS
かれぴとイチャラブしてきたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:55.088ID:d7ZqMEQi0XMAS
正直彼氏妥協してるだろ
無理やり視野狭めてさっさと足元固めようとしてんだろ
0013メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 18:55:19.831ID:hgx45ITA0XMAS
>>11
1週間くらい会えてないなの…

>>12
そんなことないなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:55:23.166ID:NKulQ4RU0XMAS
>>10
かれぴは本命の女の子とイチャラブしたんだよ
0015メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 18:55:59.112ID:hgx45ITA0XMAS
かれぴとはラブラブだから心配無いなの
0016メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:46.456ID:hgx45ITA0XMAS
>>14
はいはい
かれぴは一途だし忙しいから有り得んなの
0017メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 19:11:37.952ID:hgx45ITA0XMAS
ふて寝…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:36.468ID:IcvZzlPqdXMAS
自分でメンヘラだと自覚するのは現実を受け入れる工程として大事だろうけど
メンヘラですって必要以上に使うのは自分を傷つけてる行為に見える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:13:39.704ID:YlWFnBuPaXMAS
        ∧_∧
      /(*・ー・)./\
    /| ̄∪ ̄∪|\/
      |____|/
       ____   
      /∧_∧ /\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
       ____
      ./  ,/  /| パタン…
      | ̄ ̄ ̄ ̄|. | 
      |____|/
0021メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 19:42:29.612ID:hgx45ITA0XMAS
>>18
JDはリスカとか肉体自傷しないぶん
そういう風に自傷してるのかもなのね
気をつけるなの
0022メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 19:43:18.235ID:hgx45ITA0XMAS
>>19
いつもの(´・ω・`)

>>20
こんばんはなの
メリクリなの
0023剃り残し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:43:37.002ID:sY0I1C1FaXMAS
晩飯は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:44:08.317ID:IWqbbYv5dXMAS
おくすりとかのんでる?
0026メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 19:46:00.193ID:hgx45ITA0XMAS
>>23
チーズフォンデュなの
0027メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 19:46:49.422ID:hgx45ITA0XMAS
>>24
飲んでたけど勝手にやめてから
ずっと飲んでないなの

>>25
家族とごちそうたべたなの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:47:22.699ID:IWqbbYv5dXMAS
>>27
すげーなやめられるもんなのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:48:31.295ID:yvWEY3j4aXMAS
通院も通学もしないでメンヘラJDとは?
0031剃り残し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:53:15.111ID:sY0I1C1FaXMAS
冬休みはJCJKがVIPでお見えになるね
0033メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:01.358ID:hgx45ITA0XMAS
>>28
合わなかったからやめたなの

>>29
通院も通学もしてたなの
今はお金なくて通院できないし
大学にまだ籍あるからJDなの
0034メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:44.161ID:hgx45ITA0XMAS
>>30
ピザと肉とケーキだったなの
でも今家計がやばくてやばいなの
0035メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 19:55:29.434ID:hgx45ITA0XMAS
>>31
若い子はうらやましいなの
JDは毎日が冬休みなの

>>32
JDピュアだからわかんなーいなの
0036メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 19:59:02.144ID:hgx45ITA0XMAS
おかねない…払い込みが痛いなの
お年玉もらえないときついなの(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:59:52.301ID:NKulQ4RU0XMAS
バイトしろ
0039剃り残し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:17.101ID:sY0I1C1FaXMAS
私立?国公立?
0040メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:43.714ID:hgx45ITA0XMAS
>>37
美味しかったなの
ピザはいつたべても美味しいなのね
0041メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:33.172ID:hgx45ITA0XMAS
>>38
してるなの
でもまだ研修でシフトあんま入れてくれないなの


>>39
私文4大なの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:04.319ID:fdu9axunaXMAS
奨学金は?
0044剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:46.200ID:o4akLoNp0XMAS
中高は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:52.732ID:VuuWGXpD0XMAS
初体験は何歳?相手は?
0046メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:58.444ID:hgx45ITA0XMAS
>>42
どうせもう辞めるから返さなきゃなの
つかってないなの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:12:21.867ID:VuuWGXpD0XMAS
log(2)1024=?
0048メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:12:28.768ID:hgx45ITA0XMAS
>>43
たしかになの
ダイエット頑張ってなのー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:12:46.107ID:uPYqTf0AaXMAS
就活するのか
0050メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:18.023ID:hgx45ITA0XMAS
>>44
中学はたまにサボる程度だったなの
高校は3年間ぼっちでよくサボったなの
0051メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:52.854ID:hgx45ITA0XMAS
>>45
19ちゃい つまり今年
相手はいまのかれぴ
0052メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:14:25.644ID:hgx45ITA0XMAS
>>47
(´・ω・`)??

>>49
まだしないなの
しばらくフリーターなの
0053剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:33.144ID:o4akLoNp0XMAS
未だに童貞な俺に一言
0054メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:13.239ID:hgx45ITA0XMAS
>>53
焦らず頑張ってなの
あとゴムはちゃんとつけてねなの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:19:15.578ID:EjY8RquZ0XMAS
メンヘラの性欲ハンパないって本当なんですか?
0056メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:16.442ID:hgx45ITA0XMAS
>>55
人によるなのね
JDは性嫌悪だったけど
今じゃ性欲お化けなの
0057剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:53.345ID:o4akLoNp0XMAS
除籍されたら
何て名乗るの
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:09.822ID:EjY8RquZ0XMAS
>>56
ドスケベエピソード1つお願いします
0059メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:51.168ID:hgx45ITA0XMAS
>>57
メンヘラフリーター(´・ω・`)
0060メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:22:34.956ID:hgx45ITA0XMAS
>>58
かれぴと久々に会ったら
顔見ただけで濡れ濡れになったなの
0061剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:02.538ID:o4akLoNp0XMAS
どうすれば彼女が出来る?
0062メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:57.742ID:hgx45ITA0XMAS
>>61
vipでもTwitterでもTinderでもいいから
ネットから探すことも検討してみたらなの
0063剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:28:06.155ID:o4akLoNp0XMAS
参考参考...
ネットで恋人探すって悪いことじゃないよね?
0064メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:30:32.460ID:hgx45ITA0XMAS
>>63
悪いことじゃないなの
出会い方より付き合い方のが大事に決まってるなのね
0065メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:32:01.062ID:hgx45ITA0XMAS
JDもかれぴとはネット経由だしなのー
0066剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:33:58.473ID:o4akLoNp0XMAS
>>64
彼氏欲しがってるVIPPERの知り合いいるから提案してみるわ
ありがとう
0067メンヘラJD ◆y1NxDCDYqo
垢版 |
2022/12/25(日) 20:35:59.644ID:hgx45ITA0XMAS
>>66
頑張ってー応援してるなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況