X



三大ならず者国家2022「ロシア」「北朝鮮」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:36:55.365ID:mIl2CHgYdXMAS
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:12.347ID:4OT+YuzS0XMAS
ジャップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:16.038ID:/onddK4o0XMAS
日本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:22.777ID:JomR9c9S0XMAS
大阪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:37.254ID:TL9Z2AT30XMAS
イラク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:00.864ID:mZ+/3RKp0XMAS
アメリカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:45.146ID:fp2Z6C4r0XMAS
アメリカとチャイナに並べる奴が居ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:17.342ID:M9qTtABC0XMAS
北センチネル国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:39.300ID:sV2z5I250XMAS
ベラルーシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:44:37.126ID:LX5rVbM80XMAS
そのロシアと北朝鮮を支えて裏から指示までしてる中国はいいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:44:51.998ID:329h0Rol0XMAS
アメリカ中国ロシア
北朝鮮はならず者ってより害虫みたいなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況