X



女性と話すと極度に緊張してしまうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:34:08.164ID:G5AICI600XMAS
風俗いくと慣れるかな?久々に実家帰ってきたんだけど母親や姉に対しても緊張しちゃって本当つらいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:34:45.873ID:tslDpcHadXMAS
男と話すときは緊張しないの??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:35:27.416ID:l6K7DjbZdXMAS
その緊張はどこからくるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:36:06.693ID:G5AICI600XMAS
男とはしない
明らかに女性と話すときに緊張してしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:13.930ID:tslDpcHadXMAS
>>4
何が違うの?
それを考えた方が早く解決すると思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:27.354ID:G5AICI600XMAS
なんなんだろう・・・
元々苦手ではあったけどここまで酷くなくて
半年前くらいから生活に支障をきたしかねないくらいに酷くなっちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:24.044ID:tslDpcHadXMAS
>>6
とりあえず思い当たる要素を列挙しよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:40:16.829ID:G5AICI600XMAS
キモいと思われてないか不安…とかなのかな
電話なら緊張しないから自分の見た目にコンプレックスがあるのか
でも昔はここまで緊張は酷くなかったから別の要因がある気もする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 18:44:57.953ID:wwskvzh4FXMAS
風俗通うと慣れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:46:19.625ID:G5AICI600XMAS
風俗かあ
まず1回利用してみるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:59.017ID:329h0Rol0XMAS
肉親にも緊張するって重症だな
緊張するのは女だけなの?
年の離れた同性相手とかは緊張しないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:31.813ID:423P+gfqaXMAS
でも彼女はいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況