X



俳優、全員DQN説ってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:33:36.361ID:5HlbEv4h0XMAS
まじでDQNじゃない俳優とかいるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:34:14.462ID:484OLrRZ0XMAS
温水さん(´・ω・`)⎠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:34:14.742ID:csfvUoeb0XMAS
いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:35:51.759ID:u9Obq1k70XMAS
DQNの定義は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:16.196ID:0mUuqHyh0XMAS
まともなら俳優なんてやってられないのかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:33.051ID:1v+BXzrlaXMAS
目立ちたいやつが俳優やるわけでな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:54.340ID:u9Obq1k70XMAS
ねえねえDQNの定義は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:40:44.826ID:G2+B+Qm+pXMAS
目撃ドキュンに出てそうな奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:48:26.356ID:5HlbEv4h0XMAS
竹内涼真とかまじで一番性格悪いと思ってる
前にバラエティーで学校に行く企画で男子生徒に「バレンタイン何人からもらった?俺10人くらいーwwwwww」ってマウント取ってて、その取り方がガチ感があった
テレビって忘れてるだろこれっていう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:23.946ID:LsgHAYyk0XMAS
竹内涼真は顔がもうそれっぽいからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況