X



新垣結衣より吉澤ひとみの方が余裕でビジュアル上だと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:28.277ID:TL9Z2AT30XMAS
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:09.883ID:yGcP3m8waXMAS
轢き逃げ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:26.251ID:ynGA1Vi+dXMAS
轢き逃げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:32.316ID:jHpUduIAdXMAS
轢き逃げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:39.476ID:VFYM9bV20XMAS
男臭えねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:06.128ID:TL9Z2AT30XMAS
>>5
男っぽいってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:29.481ID:VFYM9bV20XMAS
なんだろう
エヴァ初号機みたいな体型してるんだよ
なんか細くてもゴツいねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:16.798ID:45aN/1Fq0XMAS
全盛期ならね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:34.397ID:TL9Z2AT30XMAS
>>7
その意見はお前が初めてだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:39.403ID:BsacjBsiaXMAS
吉澤好きなやつは軽くゲイだと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:46.247ID:Zt//x7u30XMAS
ツアーのこと書こうと思ったけどよく考えたらあれ飯田だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:07.592ID:TL9Z2AT30XMAS
>>10
男は皆目興味ない
レブビアンの女が好きなだけだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:55.259ID:76lPl/oi0XMAS
どっちも貧乳だしいらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:30:16.639ID:IvisdRNjdXMAS
キキー!ドン!ぶーーーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:30:23.030ID:VFYM9bV20XMAS
いしよしは萌える展開もあるが吉澤単体では…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:59.082ID:5HlbEv4h0XMAS
ガッキーが好きじゃない男なんて存在しない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:13.328ID:TL9Z2AT30XMAS
>>16
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:32.046ID:TL9Z2AT30XMAS
ガッキーは俺の姉と共通点多すぎて全く魅力感じない

髪で誤魔化してるところ
無表情、無愛想なところ
ガリガリなところ

遺伝子的に魅力を感じない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:20.491ID:BsacjBsiaXMAS
>>16
嫌いじゃないけどおまえらが騒ぐほどでもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:32.960ID:nQlLDZA40XMAS
ガッキーの顔完璧だろ
欠点がない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:47:51.210ID:Lae91ZIq0
>>16
嫌いではないしカワイイとは確かに思うが俺のタイプではない
女の好みなんて色々あると思うのだが
なんであんな集中的に持て囃されてんのかは理解の外だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:09:29.746ID:76lPl/oi0XMAS
>>20
顔だけ良くても抜けない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:55.069ID:BmXi3dxW0XMAS
吉澤ひとみって外人的な劣化したイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況