X



友達ってなろうって言われてなるもんじゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:16.455ID:2XdLfSNB0XMAS
自然と仲良くなっていくものじゃないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:54.873ID:zVNvTnPUaXMAS
いや?ちがうが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:01.672ID:2XdLfSNB0XMAS
私たち友達だよね?とかいう言葉嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:11.892ID:Ei+aLhEU0XMAS
友達になろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:17.565ID:2XdLfSNB0XMAS
>>4
こういうのばっかり面倒くせえんだよ芸が無いのかお前らは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:31.888ID:dpi050fvpXMAS
>>3
俺たち親友だよな
だからさ、頼みがあるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:03.339ID:2XdLfSNB0XMAS
大喜利で自虐ネタしか出てこないタイプだろお前ら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:47.903ID:SK3UeWt30XMAS
そういうのって
高校生までだろ

強制的に一緒にいるようにしたうえで時間かけてってなると本当に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:56.963ID:yAEA5LVU0XMAS
チート級の能力を持つのかって一瞬思っちゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:57.362ID:Lae91ZIq0
まぁまぁ、俺たち友達じゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:30:32.972ID:SK3UeWt30XMAS
大人同士や政治的なら
私たちお友達!でいいんだよ

数か月後に見たら敵対関係での場合でもさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:31:14.248ID:2XdLfSNB0XMAS
上っ面ばかりで辛くないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:33:44.636ID:SK3UeWt30XMAS
同伴者や趣味仲間探す場合こそ
まずはお友達から始めましょうでいいんじゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:34:52.867ID:/87SiRdb0XMAS
浮谷東次郎という本田宗一郎にあなたの息子さんと友達になりたいって手紙出した人物がいてな…
結局は自分次第なんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況