X



JKだけど私が男の人から見て魅力的かどうかスリーサイズ晒すから判定して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:57.759ID:vQXvOc9f0XMAS
B71
W52
H75

マジレスください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:23:16.978ID:ZKJdntZJ0XMAS
マジレスするなら
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:23:21.924ID:Qu1Q5K1h0XMAS
おっさんかどうかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:23:29.131ID:ynGA1Vi+dXMAS
身長は?
0005剃り残し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:23:40.618ID:sY0I1C1FaXMAS
顔が全て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:23:59.127ID:vQXvOc9f0XMAS
ちな17歳だよー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:11.852ID:gvKO8FimpXMAS
オッサンハロワ行こうな(΄◉◞౪◟◉`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:13.161ID:vQXvOc9f0XMAS
>>4
149
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:27.587ID:H5bkPwoc0XMAS
ど貧乳…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:29.472ID:69PK6YUz0XMAS
>>9
乳はCくらいありそうじゃん

全体的に細すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:34.269ID:o5kRi6uV0XMAS
服屋でも女でも無いからサイズを聞いてもピンと来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:28.577ID:HYaVYoFpaXMAS
>>1
痩せすぎ
貧乳好きだから胸はそのままでいいけどケツが小さすぎるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:23.613ID:NKulQ4RU0XMAS
ブラのタグくらいうp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:57.482ID:vQXvOc9f0XMAS
>>11
え…?童貞…???笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:17.373ID:95vBMPXH0XMAS
>>9
童貞かわいそ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:29.197ID:LsdbDq/50XMAS
釣りだなこれは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:30.481ID:Lc0UOjWCaXMAS
クリスマスにこんな事やってむなしくねえのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:36:23.329ID:o5kRi6uV0XMAS
>>15
あん?嫁も娘もいるがサイズなんぞ知らん
そんなものに興味はない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:36:30.780ID:sZVWCB8rdXMAS
体のライン分かる服着て画像アップくらいしてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況