X



うる星やつらのアンチウザすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:14:04.143ID:IsaXkJRM0XMAS
そんなアンチなんていんのか、暇なんだなそいつら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:19.984ID:lKNQMHE60XMAS
サザエさんとかちびまる子ちゃんみたいにだらだら見るアニメって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:33.363ID:LcM8MsN30XMAS
ずっと旧作の話して新作の文句ばっか言ってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:02.244ID:LcM8MsN30XMAS
opedそこそこ成功してるのにずっとラムのラブソングにしなかったのずっと文句言ってるし年配のアンチが多い気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:24.052ID:nOJBjRMgMXMAS
そもそもお爺さんしか見てないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:55:05.887ID:LcM8MsN30XMAS
>>6
俺22歳だけど見てるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:53.691ID:d7ZqMEQi0XMAS
新opめっちゃ好きだけど作った人17歳って聞いてマジでびびった。もう歳なんて言い訳にならない世界なんだなって思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況