X



友達に彼女できるって結構辛いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:08:21.161ID:7a395com0XMAS
嫉妬とか一切してないけど、友情大切にするやつだったのに
俺の誕生日にみんなで焼肉行こうって1ヶ月前くらいから話してたのに直前になって金ないってドタキャンされた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:09:21.956ID:HX6lc4Ng0XMAS
お前が金出せば解決
友達相手にケチんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:09:22.740ID:zr6B3RLR0XMAS
彼女いるいない関係なくそいつが糞なだけやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:10:27.319ID:DPitgmeErXMAS
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:10:56.763ID:7a395com0XMAS
>>2 本質はそこじゃなくて
毎年行ってたのに彼女できた途端そんな理由で行かなくなるってとこな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況