X



ぼっちちゃんと同じギター持ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:07:44.219ID:i614LQDDdXMAS
うらやま?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:08:15.087ID:i614LQDDdXMAS
厳密にいうと同じタイプのギター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:08:23.357ID:HtrP2K7I0XMAS
おもてかわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:08:43.819ID:YQruAxfv0XMAS
見せて言ってもどうせ見せてくれないんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:08:45.166ID:JqNcrioKaXMAS
お前のはP90だから全然違うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:09:16.959ID:ellXtc4I0XMAS
じじい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:09:19.090ID:i614LQDDdXMAS
パシフィカ611VFMの赤のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:09:38.679ID:bdafxgiN0XMAS
70年代のレスカス?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:09:43.382ID:i614LQDDdXMAS
>>5
ギターに顔が写るとこわいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:09:51.647ID:Evfgzkhn0XMAS
おっちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:10:17.686ID:i614LQDDdXMAS
>>4まちがえた
>>5ぼっちちゃんのはなんなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:10:46.500ID:i614LQDDdXMAS
>>8
そんな高いのもってるわけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:12:43.750ID:i614LQDDdXMAS
カバーが黒いだけで同じピックアップかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:13:32.960ID:I3ByLSPt0XMAS
どのくらい弾けるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:15:06.950ID:i614LQDDdXMAS
>>14
昔3年くらいやってたけど最近はやってないから下手
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:15:53.674ID:i614LQDDdXMAS
あのバンドを練習したいと思っている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:43.986ID:I3ByLSPt0XMAS
星座になれたら練習しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:20.215ID:i614LQDDdXMAS
>>17
昨日の新曲は2曲とも好きだからやる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:34.785ID:i614LQDDdXMAS
やる気になるとケンパーとか欲しくなる
宝の持ち腐れになりそうだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:17.862ID:i614LQDDdXMAS
ちなアルバムはiTunesストアでもう売ってたから買った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:02.777ID:enzYX3JM0XMAS
なんかあっちこっちでパシフィカ売り切れまくってるんだってな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:47.882ID:i614LQDDdXMAS
まじかぼっちちゃんのおかげだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:48.753ID:i614LQDDdXMAS
アンプはなんなんだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:08.757ID:AhlugzyN0XMAS
いいなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:28:55.509ID:i614LQDDdXMAS
パシフィカならがんばれば買える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:30:02.014ID:I3ByLSPt0XMAS
ほんとにぼっちちゃんと同じギターは2本だけらしい
https://i.imgur.com/yfciETi.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:31:02.715ID:i614LQDDdXMAS
>>26
これ見た
もっと売れば儲かりそうなのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:31:53.467ID:i614LQDDdXMAS
やっぱカバーが黒いだけでp90ぽくね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:33:04.915ID:i614LQDDdXMAS
>>28
家とかで弾いてたやつはこれっぽかった
ライブとかあとリアル録音ではなんだろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:33:52.274ID:vZwDq5p/0XMAS
>>26
普通に売ってるやつと違う点はピックガードが黒、フロントピックアップの色が黒、リアのエスカッションがシルバーという事らしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:34:21.213ID:i614LQDDdXMAS
なるほど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:42:09.624ID:Q74EHbEt0XMAS
運試しでギター応募したわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:27.102ID:83kAF2Ml0XMAS
>>33
ぼきも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:38.900ID:HZK0fQdRdXMAS
2名だと競争率半端ないな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:59.011ID:laYRHSrC0XMAS
パシフィカええやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:13.692ID:AhlugzyN0XMAS
>>26
転売ヤーが狙ってそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 19:23:16.956ID:2NaRytObdXMAS?2BP(1)

メルカリで高く売れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況