X



メンヘラな女の子は雑に扱った方がいいってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:04:37.331ID:K8MJidt2aXMAS
LINEとか既読無視しといた方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:11:43.864ID:PPk3ReZA0XMAS
メンヘラを懐柔したいのか関わりたくないのかどっちだよ
気を惹かせたいのなら既読無視でもいいが関わりたくないのなら既読すらつけずにブロック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:21:34.584ID:K8MJidt2aXMAS
>>2
気を惹かせたい
やっぱ既読無視か!そうするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:38.796ID:uqczqCavMXMAS
お前下手したら死ぬぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:31:27.740ID:8528O7+e0XMAS
メンヘラ度合いによるくね
重度だと最悪死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況