X



電車で靴の裏見せてくる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:52.639ID:qr57WbvpaXMAS
あいつらって何で汚い靴の裏見せつけてくるの?「あたしの靴裏見て〜ん❤」的な感じなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:31.945ID:ZoH+b3qdaXMAS
逆立ちでもしてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:55:57.298ID:qr57WbvpaXMAS
>>2
靴の裏見せながら足組んでる奴がよくいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:05.739ID:SxgFTJmi0XMAS
そういう奴にうんこふんでますよっていうの面白いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:59:21.199ID:WOLRuRKV0XMAS
どんな足の組み方したら靴の裏が見えるんだ?
お前がシートに寝転がりでもしない限り普通見えないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:07.889ID:qr57WbvpaXMAS
>>5
言葉にしづらいけど膝と直角に組んでるって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:02.696ID:sDKUTiHKdXMAS
足短すぎやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:02:14.433ID:WOLRuRKV0XMAS
まず前提としてお前はそいつの対面に座ってるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況