X



実際問題ぼっちギタリストってどうやって活動すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:35.011ID:LANWYxH50XMAS
YouTubeとかでアホみたいに美上手い人はいるけど
微妙に中途半端に上手いくらいだと動画すらあげられなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:50:03.524ID:LANWYxH50XMAS
うまい
が美味いと変換されて
直そうとしたら変になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:07.306ID:LANWYxH50XMAS
>>3
この理屈だと永遠に外に出れないのだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:03:03.699ID:2AodIYtO0XMAS
キーとBPMと楽器編成変えて丸サ進行でボカロ曲作りまくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 18:04:25.588ID:/R582+8Z0XMAS
メンバー募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況