X



クリスマスに街に出かけて気づいたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:04.386ID:TmUCbFNUpXMAS
彼女いるやつってイケメンばっかじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:25.602ID:tTCmP1fD0XMAS
やっと気づいたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:50.066ID:tTCmP1fD0XMAS
彼女いるからイケメン✗
イケメンだから彼女がいる◎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:59.546ID:O5KyvmyQ0XMAS
20点同士みたいなんも結構いるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:40.438ID:TmUCbFNUpXMAS
パチ屋は相変わらず汚いパチンカスばっかで落ち着くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:33.614ID:B272J1QJ0XMAS
パチなんか行ってるお前も…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:43:51.817ID:enzYX3JM0XMAS
>>4
夫婦だと若くても両方洒落っ気失せてそんな感じになってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況