X



セブンイレブンのネギ塩豚カルビ弁当にはタレがついていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:19:46.877ID:APOMzj3qdXMAS
これz世代は知らないらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:20:33.729ID:ExSoYVkapXMAS
牛カルビ弁当じゃなくて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:20:41.773ID:z/fv1sKp0XMAS
牛カルビ弁当にも付いてたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:20:42.568ID:45ZvSmXjMXMAS
豚焼肉弁当のマヨネーズが付いたままレンチンして爆発
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:22:11.461ID:qluQyNDCMXMAS
レモン汁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:22:50.858ID:ExSoYVkapXMAS
10年くらい前セブンでバイトしてたけど豚カルビには無かったような気がするが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 17:26:04.161ID:KDtiqDsu0XMAS
>>6
また自分語りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています