X



は?ワイのカードの支払いがヤバいんだが???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:32:08.397ID:mbA/+qiCdXMAS
ボーナスとか30万しかないんだが???
https://i.imgur.com/jnFYlhR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:33:11.261ID:yB1/bdfl0XMAS
なにがワイだよ
何に使ったのとか聞いてほしいんか?
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:33:40.386ID:mbA/+qiCdXMAS
>>2
ファッ!?
ワイて何や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:34:17.010ID:PkJijTDC0XMAS
散開
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:38:58.238ID:wUGp0yRIdXMAS
ワイ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:39:05.978ID:mbA/+qiCdXMAS
>>4
なにそれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:40:19.491ID:/42ibWa30XMAS
ワイって?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:40:55.229ID:5HlbEv4h0XMAS
巣で死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:41:06.391ID:mbA/+qiCdXMAS
>>5
どゆこと??
>>7
ネタが分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:41:26.252ID:mbA/+qiCdXMAS
>>8
巣ってなんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:44:29.890ID:Vc3b8Okz0XMAS
やばくないだろ
払えるから使ってるんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:34.676ID:mbA/+qiCdXMAS
>>12
使ってない

電子レンジ
炊飯器
洗濯機
メタルラック
ニトリ
ふるさと納税
自転車
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 11:05:50.789ID:nAhyEPtsaXMAS
キモイからもうスレ立てんな
つまんねぇし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 11:09:15.312ID:mbA/+qiCdXMAS
>>14
なんでや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況