X



おばさんのオモチャにされる承認欲求の化け物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:19.237ID:R3iFLlPU0XMAS
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:52.446ID:xrl24zqZaXMAS
でしゃばりすぎていやになるンゴね( ´•ω•` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:43.400ID:xrl24zqZaXMAS
たしかにみんなバケモノみたいな顔してるけど本当のことでも言っちゃいけないことってあるんだよ( ´•ω•` )?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:47.861ID:R3iFLlPU0XMAS
>>2
おじちゃんたちも加担してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:22.807ID:R3iFLlPU0XMAS
>>3
顔の話してねーよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:32:30.116ID:xrl24zqZaXMAS
そりゃ女の腐ったような女々しい男も残念ながら存在するからね( ´•ω•` )
女に嫉妬する男とか情けないったらありゃしないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:33:07.393ID:xrl24zqZaXMAS
でもみんなバケモノみたいな顔してるからあながち君の見解は間違いではないよ( ´•ω•` )?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況