X



結構時間かけて漫画描いたので感想ほしいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶【絵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:21:49.618ID:MpXb/6R/MXMAS
誰も来なくてかわいそうなのでレスしておきますね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:28:53.365ID:phPEFvtKdXMAS
ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:41:44.408ID:phPEFvtKdXMAS
手描きもあるやで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
https://i.imgur.com/o9dMFdH.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:45:07.622ID:zJ7yJmrQaXMAS
ひとかけらも面白くないし共感もできないので
ここまで外せるのは才能だと思うようん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:46:08.467ID:phPEFvtKdXMAS
たしかに٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:48:17.106ID:phPEFvtKdXMAS
上手さだけにこだわった絵をもあるやで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
https://i.imgur.com/QGRpyef.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:50:24.304ID:Beitpj0RMXMAS
この人たまに見るね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:52:55.177ID:phPEFvtKdXMAS
メリークリスマス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:55:18.656ID:zJ7yJmrQaXMAS
>>8
トレス無しでここまでかけるならうまいやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:57:35.781ID:yAEA5LVU0XMAS
にゃんどろん注意
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:57:40.422ID:phPEFvtKdXMAS
やったぜ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
模写はまあまあ出来るぜ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
https://i.imgur.com/4VmJLz8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況