X



楽天カードって今や持ってて当たり前って認識になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:07:28.068ID:gLBnwkCNrXMAS
7,8年前までは人前で使うのは恥ずかしいと言われてたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:08:16.350ID:JEv3QaiG0XMAS
楽天カード笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:08:38.449ID:I3ByLSPt0XMAS
むむ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:08:43.501ID:fpGuS0wSaXMAS
誰でも作れるからとりあえずな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:09:04.705ID:aqPFyE31aXMAS
むむっ!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:09:10.858ID:y0EXiZ1F0XMAS
ムムッ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:09:26.169ID:0DjOdoMf0XMAS
俺クレジットカードの恥ずかしい云々ってのがよくわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:09:58.569ID:qNDtXoPj0XMAS
実は割と審査厳しくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:11:15.602ID:2gY1QwuP0XMAS
楽天カードマーン←これがキモすぎて持ってない
ペイペイぺペイペイもキモすぎて使ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:11:59.632ID:6D8RQlCCaXMAS
どういう層が作るの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:13:50.619ID:kqkNPyzj0XMAS
>>9
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:22.494ID:V18BTHDw0XMAS
楽天って名前が宗教ぽくてきらい ちなダイヤモンド会員
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:33.525ID:jypw7DXt0XMAS
クレカのブランドが恥ずかしいとかちょっとよくわからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:17:37.790ID:fjITz2nOdXMAS
いつの間にかガンガン限度額上がってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:32.703ID:gACZBMmK0XMAS
>>17
なんで
あたし毎月10万くらい使ってるのに
限度額全く上がらんのだけど?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:37.464ID:Hbavhko40XMAS
QRコード表示すんのクソめんどくさいんだが
PASMOみたいにNFCかざすだけで使えるようになれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:21:53.401ID:+0T++Q4caXMAS
ぼくPayPayカード🙄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:24:23.475ID:Q+lws2JI0XMAS
ポイント乞食向けブランドなのにぽっと出のPayPayに負けてるのほんと笑う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:27:09.818ID:3jFEY/6c0XMAS
>>10
くっそわかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:27:20.266ID:gACZBMmK0XMAS
>>21
ペイペイはヤフージャパンが後ろについとるやんけ
楽天対ヤフーじゃなかろか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:49:17.920ID:P+yFd0wf0XMAS
持ってるけど全然使ってない 楽天つかわないからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:50:25.334ID:P+yFd0wf0XMAS
>>21
ぽっと出ってYahoo J ソフトバンク ジャパンネット銀行 を何だと思ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況