X



昔のvip「クリスマスだあああwww死にてええwwwリア充爆発ぅ!!!wwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:51:47.879ID:36O8hdLqdXMAS
今のvip「・・・」

なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:52:12.923ID:VlF9DI++0XMAS
かぜのなか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:52:19.860ID:KVwqEAws0XMAS
みんなリア充になっちまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:52:23.267ID:TpOuDaXI0XMAS
のすばる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:52:34.518ID:qDOQt8Ax0XMAS
チキン冷めちゃった(*´艸`*)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:52:52.516ID:Jxpxwc/DdXMAS
悟りを開いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/25(日) 09:53:06.303ID:uyLO97ki0XMAS
リア充ネタも飽きたのよ

別に自分は自分他人は他人だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:53:15.268ID:l/UnNJceaXMAS
ネットの普及で普通の人も意外と適当に過ごしてるのが可視化されたからだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:53:28.785ID:R3iFLlPU0XMAS
ガチの嫉妬厨湧いてたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:53:45.461ID:kycBf79A0XMAS
サンタ狩りとか言ってたのにな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:54:16.861ID:qVpmN7N+0XMAS
悟ったのさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:54:36.021ID:3jhpwZ3A0XMAS
もうそんな冗談言ってる余裕もない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:54:44.565ID:A6SdJ5fNMXMAS
仕事してるよ
正拳突きする暇すらない
他の人の3,4倍こなしてるのに給料増えないどころか年々仕事量だけ増えてく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:56:18.011ID:1vBcAt/r0XMAS
>>14
VIPには時間取る奴謎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:58:35.975ID:wDfMUDkNdXMAS
ごめん結婚して子供も産まれてどうでも良くなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:58:48.088ID:Jxpxwc/DdXMAS
>>16
近所のラブホ満車やったぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:58:57.266ID:A6SdJ5fNMXMAS
>>15
朝からカップル見て萎え萎えで仕事にとっかかる気も起きなくなった
茄子もないし転職をマジで考えてる
転職したらこの会社間違いなく潰れるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:59:48.919ID:JCHZGp58pXMAS
綺麗な顔してるだろ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:59:52.410ID:UcEqcpRdpXMAS
ボッチの生き方も充実するようになったから嫉妬するやつも減ったんやろな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:01:23.522ID:pyx4Bw2LMXMAS
こういう暑苦しいノリ自体が流行らなくなった
今のトレンドは冷笑だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:03:06.978ID:enzYX3JM0XMAS
ハゲネタはフサだからできる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:03:09.681ID:1vBcAt/r0XMAS
>>19
だったら女友達に電話でもすりゃいいのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:04:00.237ID:LQaMOjty0XMAS
ひと昔前は学生で彼女いなかった連中ももうみんな結婚して家庭持ってる頃合いでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:04:02.114ID:1vBcAt/r0XMAS
>>18
この何日かは満車満室すぎて無理だろうね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:04:27.570ID:1vBcAt/r0XMAS
>>25
俺は一周回って子供が成人してしまったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:04:29.712ID:V2ysj42XaXMAS
vip住民の高齢化が進んでそんな若いノリはもうない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:08:44.321ID:AhlugzyN0XMAS
誰も声優のTwitter見てない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:14:25.517ID:PrD7143m0XMAS
昔はクリスマスといえばニコニコにAVうpしたりして騒いでたのにな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:23.424ID:DJM28mdw0XMAS
厨房の頃はそんな感じて滅茶苦茶騒いでた
大人になってから色々とそんな余裕はない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:21:48.231ID:3yI46iOv0XMAS
もうクリスマスになんの感情も湧かない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:21:53.489ID:9MmNxmqa0XMAS
純粋に利用者数が減った
なんG行っとる
0034たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2022/12/25(日) 10:38:50.245ID:4hbGhu2T0XMAS
死んだんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:44:59.292ID:P0gCyEJD0XMAS
本気で思ってるやつなんていないだろ
若者のテンプレコミュニケーションをいつまでも続けてる方が怖いわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:47:25.388ID:e8wRi1Bc0XMAS
「マジでほんとにクリスマスなんだな」スレが立たなくなった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:50:31.786ID:zP0zZXTG0XMAS
今年は直前にコロナになって何もしなかったな🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています