X



旧劇のエヴァの雰囲気好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:45:12.947ID:pn+moxRV0XMAS
好き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:46:21.536ID:6ve+uqVQ0XMAS
量産型が強すぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:47:51.188ID:aemyNL850XMAS
好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:48:03.840ID:PtCy+tma0XMAS
庵野の精神状態が感じられて良い
滅茶苦茶でアホには着いていけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:48:30.691ID:7u8PpGqK0XMAS
あれ作った人間がよくシンエヴァ作れたなって思うわ
よっめの影響がでかいんだろうなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:48:41.360ID:rW2WQsPoMXMAS
中二病すぐるこれw
https://youtu.be/tvZLHi3BZAs
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:49:16.211ID:X2EeQiO6dXMAS
新劇には殺意が足りないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:52:09.708ID:pn+moxRV0XMAS
シンジくんがミサトさんの大人のキスよ?の熱い展開からやる気出すのかと思ったら
まだウダウダやってんほんとムカついた
やっとやる気出して覚醒するのかと思ったらあっさりサードインパクト起きて???って感じだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:56:52.635ID:oHtiVVJj0XMAS
あんな病気な映画はあれ以来観ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況