【画像】イタリア牛丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:41:33.328ID:smmr/dT70XMAS
なにこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:42:07.114ID:UTVD0JOh0XMAS
ドイツ抜きでやろうぜが形になった結果
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:42:26.295ID:qDOQt8Ax0XMAS
悪くはないなできればコーンスープがいいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:42:32.861ID:2gY1QwuP0XMAS
味噌汁なんとかしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:42:54.455ID:o1F4eFs+rXMAS
俺が食いたいのはシーザーサラダ牛丼なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:43:16.732ID:ICUo/WlldXMAS
とてもかなりまぁ食わない品
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:44:09.896ID:xrl24zqZaXMAS
うわあうまそう 俺チーズに目がないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:44:29.384ID:KVwqEAws0XMAS
チーズダッカルビ丼じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:44:36.793ID:M/ItN1WL0XMAS
イタリア人が知ったら激怒云々
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:44:47.579ID:AvTfrCZ20XMAS
うまそう
チーズ牛丼に足りなかったのはトマトか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:45:01.550ID:2nUdUoW30XMAS
ピザでいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:45:21.333ID:Eht6eJCA0XMAS
ミートソースしか無くて仕方なくご飯にかけて食ったけどゲロマスだったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:45:32.532ID:pn+moxRV0XMAS
カロリーw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:48:20.309ID:iHTUi4I60XMAS
バジルものせろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:49:10.172ID:xFkliJcSdXMAS
キムチー牛だろそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:49:54.409ID:hO2aRyFUdXMAS
チーズ牛丼だとオタクの食い物だけどイタリア風にするだけでオシャレな食い物になっちまうんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:10:32.774ID:0+O2TJ4gaXMAS
こういうつまんねえことすんのはすき家
スパイシートマチ牛丼考えた奴はクビにするべき
牛丼屋の層を理解してないゴミ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:12:05.323ID:6aCy3nTa0XMAS
イタリア人が泣いて喜びそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況