X



隣にブスが寝てると思ったら彼女だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:26:03.111ID:VDwMRKDJ0XMAS
すっぴんまじブス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:27:06.938ID:VDwMRKDJ0XMAS
俺はいつもすっぴんだけど見られる顔ってことは整ってるんだろうなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:27:41.716ID:xrl24zqZaXMAS
すっぴんがかわいくないって致命的よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:28:22.938ID:VDwMRKDJ0XMAS
昨日風呂から上がった彼女の顔見てびびった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:29:45.856ID:H5bkPwoc0XMAS
すっぴんブスだってわかると一気に冷めるよな
俺はそれで一人振った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:29:58.001ID:xrl24zqZaXMAS
絶対すっぴんがかわいくない人とは付き合いたくないわ( ´•ω•` )
詐欺やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:31:24.853ID:VDwMRKDJ0XMAS
中学の頃クラスにいた岩石みたいな顔のブスな女子思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:32:03.925ID:H5bkPwoc0XMAS
別れないの?
まじで無理になるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:32:25.085ID:x5hogJt50XMAS
化粧したら可愛いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:24.803ID:M/ItN1WL0XMAS
化粧しても不細工だからギャップはなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:38:11.323ID:xrl24zqZaXMAS
女さんって平気で自分のすっぴんネットにうpしてるけどかわいいと思ってるの( ´•ω•` )?
正直、きちいよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:35.011ID:VDwMRKDJ0XMAS
>>9
そこそこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:40:02.419ID:VDwMRKDJ0XMAS
化粧と服で騙されてたんだなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:41:05.676ID:H5bkPwoc0XMAS
別れないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:42:41.576ID:VDwMRKDJ0XMAS
同棲したいって言われてるけどこの顔毎日見るのかー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:44:04.887ID:H5bkPwoc0XMAS
別れろって
まじでブスと付き合うとQOL下がる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:44:47.027ID:V1q3X6j50XMAS
棄てる前に晒す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況