X



【朗報】セブンの豚ラーメン、美味すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:52:41.533ID:DIUXJBqAdXMAS
2つ買ってきた
今から食うわ
https://i.imgur.com/sOGVBQB.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:53:24.495ID:DIUXJBqAdXMAS
カエシの匂いが二郎系のそれ
うまそう
https://i.imgur.com/K0qiaSb.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:53:24.566ID:45ZvSmXjMXMAS
4年近く前のラーメンとかもう土に還ってるだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:53:24.585ID:u7c3YgHZ0XMAS
3年でずいぶん値上がりしたんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:53:26.517ID:HZwwFvw0rXMAS
食う前に美味いってキチガイかな?
ちなみにそれは不味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:53:48.899ID:qDOQt8Ax0XMAS
ガッツリ食いたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:53:50.582ID:Gb5T3sT0MXMAS
高過ぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:54:05.843ID:mprQEb0pdXMAS
はよこぼせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:54:06.783ID:DIUXJBqAdXMAS
豚もハイクオリティ
赤身ホロホロ脂プルプルの神豚
https://i.imgur.com/BxZOGzZ.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:54:10.027ID:4HALEKMB0XMAS
食ってないのに美味すぎるとは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:54:26.212ID:Q6tBSavL0XMAS
賞味期限
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:54:40.617ID:Dnfl16Q/0XMAS
セブンの冷凍コーナーにある具付き醤油ラーメン本当におすすめ
200円で買える
作るときは若干お湯少なめで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:54:46.574ID:DIUXJBqAdXMAS
これだよこれ
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/D5LU5oB.jpg
箸が止まらん
ゴワワシではないが都心二郎系のデロ麺が完璧に再現されてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:55:05.361ID:DIUXJBqAdXMAS
はーうまかった
1個目完食
https://i.imgur.com/InOJG7v.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:55:24.482ID:DIUXJBqAdXMAS
と、みせかけて・・・
おにぎり投入で雑炊までいただきますw
https://i.imgur.com/jRgYqxd.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:55:44.341ID:DIUXJBqAdXMAS
本当の本当に完食
ごちそうさまでした
麺豚スープヤサイ全てハイクオリティやから
最後の一滴まで愉しめる
満足満足
https://i.imgur.com/LGPUF5p.jpg
これ食わなきゃ人生損してるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:34.219ID:DIUXJBqAdXMAS
2019年1月29日(火)から、コンビニのセブン-イレブンで「中華蕎麦とみ田監修 豚ラーメン(豚骨醤油)」が発売されます。
販売地域は、関東・東北・東海・近畿・中国・四国・九州。
https://event-checker.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e01/event-checker/tomita1901_01.jpg

同商品は、千葉県松戸市の人気ラーメン店「中華蕎麦とみ田」監修の濃厚豚骨醤油ラーメン。

麺にはこだわりの小麦粉を使用。
熟成極太麺でもっちり、しなやかな食感が特徴です。

またスープは、豚のうま味とにんにくを濃厚な醤油に溶け込ませたコクのある豚骨醤油味。
具材は、たっぷりのもやしとキャベツ、チャーシューを盛り付けています。

「中華蕎麦とみ田監修 豚ラーメン(豚骨醤油)」の販売価格は550円(税込)。電子レンジ専用商品。
行列の絶えない名店の味を楽しんでみてはいかがでしょうか。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:59.020ID:GILkqDju0XMAS
つっこまれてるのにメンタル強いな
まあなんでもいいんだが二郎系コンビニ麺はファミマのやつが一番美味しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:01.605ID:Zvl8iDOt0XMAS
神定期
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:14.525ID:S2b9MVO1dXMAS
賞味期限でバレてるのにまだ続けようとするツラの厚さよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:19.789ID:OB7m2TZ40XMAS
>>20
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:58:02.550ID:45ZvSmXjMXMAS
>>22
千里眼あんまり売ってないよな
食いたいと思って行くと大体置いてない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:58:25.881ID:vTtA2uS1dXMAS
箸が止まらんとか言いながら止めて写真撮ってんだろ嘘つきニートクリスマスボッチ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:58:27.214ID:sNXSn2fNaXMAS
ガチガイジでワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:58:47.566ID:APOMzj3qdXMAS
金の角煮いれるとうまいらしいけど高くて試せないわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:59:15.722ID:c8CDTTudrXMAS
>>20
ワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:01:05.753ID:fzhlFlUAdXMAS
何年も同じ画像使い回すのってなんていう病気?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:01:35.999ID:kvQHkKSgpXMAS
セブンオーナー売れなくて必死なんよ
高いだけで大して旨くないのが今のセブン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:01:46.266ID:KziHBaCK0XMAS
>>20
ダメだ、涙が出ちまう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:03:13.031ID:6pkWcdea0XMAS
とみ田マジでうまくないなにあれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:03:20.149ID:s4cy4Pp6dXMAS
謎定期
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:05:15.478ID:z2Yre5jH0XMAS
それ旨いってスレよく見かけるけど
俺的にはくっそ不味いんだけどな
特に麺
次にスープ
よくこんなの食えるな
金もらっても不味くて食えない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:07:34.693ID:GILkqDju0XMAS
>>27
うちの近くのファミマも1,2個しかいつも納品されないからあんまり買えないな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:07:43.394ID:TrsXaLit0XMAS
人様の写真パクってまでなにやってんだか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:17.309ID:Ge3RTyuOaXMAS
>>20
ℳ𝑒𝓇𝓇𝓎 𝒞𝒽𝓇𝒾𝓈𝓉𝓂𝒶𝓈
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:18.676ID:sNXSn2fNaXMAS
金のハンバーグもそうだけどなんで不味いものステマしまくってるの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:27.694ID:DCF+iKPi0XMAS
これクソ不味いんだけどとみ田ってこんな味なの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:35.146ID:apgQftLvMXMAS
部屋のにおいがやばくなるよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:14:16.747ID:LT5v0y370XMAS
高い値段の割に美味しくない
これなら有名店の300円くらいのカップラーメンのが美味しい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:16:07.084ID:oCUVtzIV0XMAS
ライス食う余裕あるのは二郎じゃないが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:20:03.905ID:plvrrxxs0XMAS
神定期
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:20:51.397ID:HuSaJ3Ux0XMAS
もやし一袋マシマシにしよう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:21:15.240ID:tu7wcIFx0XMAS
野菜が美味くねえよこれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:22:08.077ID:LT5v0y370XMAS
>>46
600円くらいしてレンチンのやつだろ?
300円の美味しいカップラーメン2つ買えると考えるとコスパ的に高すぎる
0052哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/25(日) 09:24:16.468ID:qrMuNteX0XMAS
むしろ800円くらいの立川マシマシよりはおいしかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:35:56.111ID:I3ByLSPt0XMAS
なにがしたいんだよこのスレ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:29.532ID:vQ4RG5FI0XMAS
アフィかステマか定期って言われることに快感を覚えた障害者
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:32.711ID:9MmNxmqa0XMAS
豚が豚食っとる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:40:50.737ID:oPh3RCNvdXMAS
朝から重すぎる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 09:45:49.939ID:xFkliJcSdXMAS
とみ田は夏場のつけ麺はよく買った
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:04:10.583ID:rrLjcF8w0XMAS
ローソンの冷食のやつはなかなか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:13.716ID:jypw7DXt0XMAS
ズバーンの黄色が手軽
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 10:47:55.050ID:E5OFGs4xaXMAS
麺ゴワゴワなのがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況