X



おきたら枕元に髪の毛が沢山ありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:46:54.519ID:qVpmN7N+0XMAS
メリークリスマス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:47:42.239ID:XElHZhQf0XMAS
苦しみます!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:47:53.250ID:0+TyobuB0XMAS
プレゼントか
よかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:48:01.702ID:fpGuS0wSaXMAS
プレゼント貰えて良かったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:48:17.405ID:qDOQt8Ax0XMAS
俺も欲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:48:19.339ID:iE8yBj8x0XMAS
欲しいものが枕元にあるなんてよかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:48:36.470ID:3rX5wwaR0XMAS
頭も輝いているね
お星さまみたい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 08:53:22.506ID:u6KHw3Ux0XMAS
お前、常に嫌儲民の作ったスレをパクってるよな


朝起きたら枕元に大量の髪の毛が置いてあったんだけど、これサンタさんからのプレゼントなのか? [581963685]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671923061/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況