X



また聖夜にレスバに勝ってしまったようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:31:05.848ID:TZnOsSxn0XMAS
荒らし認定して敗北逃走とかww
かっこわるすぎ
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1670972277/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:35:22.936ID:SsaPMXZg0XMAS
まーた負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:36:24.204ID:TZnOsSxn0XMAS
>>2
どこが負けてんだ?読んでみろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:36:46.968ID:TZnOsSxn0XMAS
どうみても相手が敗走したじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:45:10.969ID:0yoeBNZT0XMAS
くやしいねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:46:55.210ID:TZnOsSxn0XMAS
>>5
は?じゃあどこが負けてたか言ってみろよ言えないだろ?
相手が途中で逃走してるんだから相手の負け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:48:46.681ID:FjL1rDR30XMAS
彼女と合うから早く切り上げたかったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:49:45.935ID:OjdiglBj0XMAS
・付き合ってられない
・呆れてものも言えない
・NGリスト入り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:52:27.740ID:TZnOsSxn0XMAS
>>7
こんな時間に彼女いる奴がレスバしてるかよww

>>8
途中で逃げたことには変わらないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:56:19.268ID:OjdiglBj0XMAS
>>9
馬鹿?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 04:59:08.322ID:TZnOsSxn0XMAS
NG登録とか敗者のやることなんだよクソが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:00:08.091ID:OjdiglBj0XMAS
>>12
効いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:00:10.220ID:kql6dh1e0XMAS
きっしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:01:32.042ID:OjdiglBj0XMAS
>>11
逃げるというのは単なる行動のことだよね
内容とは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:02:10.501ID:TZnOsSxn0XMAS
>>13
なにが?最後にレスした者が勝ちだろ

>>14
なにが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:02:48.685ID:TZnOsSxn0XMAS
>>15
話してる内容からどっちが正しいか判断しろって言ってんの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:08:41.189ID:TZnOsSxn0XMAS
しなくていいけど負けたって判断してくるなら内容読んでからしてこい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:09:53.829ID:OjdiglBj0XMAS
>>16
>>17
「最後にレスしたものが勝ち」で「話してる内容から云々」が矛盾してるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:13:46.319ID:OjdiglBj0XMAS
>>12みたいに「クソが」とか言っちゃってるのは客観的見てお前がダメージ負ってるように見えるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:15:49.893ID:OjdiglBj0XMAS
>>21
ごめん一行目意味わかんない
頭大丈夫?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:20:28.820ID:TZnOsSxn0XMAS
こちらの内容が正しい上で相手が反論を放棄したんだから勝ちだろ
逃げる前の内容ですでに反論できてるとかじゃなければ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:27:24.972ID:OjdiglBj0XMAS
そもそもくだらないレスバで勝ち負け宣言て何の意味があるの?
今の俺みたいにレスするのめんどくせーなーと思ってたかもしれないじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:30:25.323ID:TZnOsSxn0XMAS
めっちゃレスしてるじゃん
そういうふうに舵切るってことは内容は合ってたってことでいいんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:36:59.365ID:OjdiglBj0XMAS
今スレ見に行ったけど見るに堪えないゴミで何やり取りしてるのかわからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:39:58.610ID:TZnOsSxn0XMAS
どっちもどっちってとこだな
深夜のノリだし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:43:51.566ID:OjdiglBj0XMAS
「こちらの内容が正しい上で相手が反論を放棄したんだから」についてだけど
スレわけわかんないし興味ないから正しいかどうかはお前の個人的意見じゃん
反論放棄にしても
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:45:46.191ID:TZnOsSxn0XMAS
どっちが正しいかわからないならあなたは負けた認定できないそれだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 05:53:20.199ID:OjdiglBj0XMAS
そもそもディベートにも遠いいくだらない言い合いに勝ち負けを決めるのがバカバカしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 06:06:13.000ID:OjdiglBj0XMAS
後これ誰でもそうなんだけど専門板でゴミレスするのやめてくれないかな
ノイズが多すぎて必要な情報探すのに手間取ってしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況