X



公園で遊んでたガキに足の無いサッカーボールあげたらあまり喜ばなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:28:44.298ID:IIwEy1dadXMAS
俺は人の感情が理解できないサイコパスかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:24.102ID:+8jqpjC90XMAS
日本語でお願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:28.700ID:Gh75NoP60XMAS
欠損したバボちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:32:49.117ID:O0QYJrk2dXMAS
>>3
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:32:52.600ID:qhwPV6dk0XMAS
>>2
Q.
ある少年にサッカーボールをプレゼントしたが、喜ばなかった。何故だと思うか?

一般人のA.
「サッカーに興味が無かったから」「既にサッカーボールを持っていたから」など。

サイコパスのA.
少年には足がなかったから・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:32:57.428ID:uXM9d0W40XMAS
足の無いの部分をあとから書き出したのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:33:39.447ID:NHaiAOKC0XMAS
スイッチしてたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:33:46.635ID:FVmr3Jhn0XMAS
>>5
なんでこう書かなかったんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:34:24.006ID:+8jqpjC90XMAS
足のあるサッカーボール描いて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:35:36.895ID:LgyS/hg6dXMAS
足のあるサッカーボールを欲しがる少年の方がサイコだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:37:27.581ID:FOVwP9TC0XMAS
まあるく収めまっせ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:38:37.482ID:uDWaDMtl0XMAS
踏んだり蹴ったりですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:40:57.598ID:G8k5Z9rV0XMAS
ハロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況