X



モダン焼きとお好み焼きどっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:05:39.066ID:6pkWcdea0XMAS
モダン焼きの方がお得感ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:06:08.780ID:Uo8ELkTl0XMAS
何が違うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:06:31.806ID:tium1GsKrXMAS
広島焼きも美味しいけどモダン焼きの方が美味いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:06:36.688ID:FmODx0Me0XMAS
モダン焼きを出されたら広島焼きは完全に死んじゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:07:21.495ID:WY+aNaM0aXMAS
ミックスモダン
お好み焼き
モダン焼きの順
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:08:23.066ID:6pkWcdea0XMAS
>>2
平たく言うとモダン焼きは焼きそば入りお好み焼き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:08:49.557ID:6pkWcdea0XMAS
広島焼き何回か食べたけど大阪風の方が好み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:09:20.636ID:Uo8ELkTl0XMAS
広島風モダン焼きが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:10:03.217ID:6pkWcdea0XMAS
それじゃあ麺がダブってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:10:05.371ID:Suh6AvbIrXMAS
広島焼きは混ぜてない焼きそばを小麦粉の皮と潰れた目玉焼きで挟んでるだけだからな
あれはお好み焼きとは別物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:11:41.536ID:6pkWcdea0XMAS
確かに
混ぜたやつがお好み焼きだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:11:51.437ID:2b9HCmP8MXMAS
焼きそばがカリカリになってるのが好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:12:26.777ID:41bLhAfS0XMAS
>>12
広島焼きにはそれが無いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:14:43.880ID:6pkWcdea0XMAS
まだ眠く無いし冷凍お好み焼きレンチンしてビールで流し込むか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:22:31.096ID:B+W3xjaE0XMAS
>>8
これだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況