X



チャットや掲示板にて文頭に「あっ、」て付ける奴はコミニュケーション力が薄浅いし馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:51:12.915ID:L5NJ9H440XMAS
シンプルに馬鹿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:51:25.847ID:K3hjb3Ub0XMAS
あっつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:51:50.700ID:W4XLzllD0XMAS
んっ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:51:55.748ID:SsOyFXPKrXMAS
あっ、察し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:54:42.182ID:+AwnMWms0XMAS
コミュニケーションなバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:56:02.228ID:+AwnMWms0XMAS
しかも薄浅いってなんだよ
日本語使えバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:57:10.753ID:+AwnMWms0XMAS
あっ、論破すまんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:31.983ID:G8k5Z9rV0XMAS
あっあっあっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況