X



【悲報】PCぶっ壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:11.151ID:+u2stwvd0XMAS
これはグロい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:38:25.549ID:1HmzCBxTFXMAS
グラボだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:41:53.790ID:bwNzgC/90XMAS
ざまぁwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:08.518ID:2afu/07X0XMAS
オーブンでチンパターンか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:26.350ID:FjQiMZBG0XMAS
こんなん急になったら心臓止まるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:31.988ID:BpFmRLns0XMAS
蓮子コラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:55:43.108ID:C55qjV7O0XMAS
侵入されたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:00:44.385ID:0UPHqcl+0
強制的に再起動したら直った
困るわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:15:45.507ID:W1FtZykf0XMAS
なにこれwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:17:19.337ID:TxOqR7UY0XMAS
あーあ
終わったなお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 01:18:53.141ID:0UPHqcl+0
いや使い始めてまだ5時間なんだよ
初期不良で修理に出すべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況