X



ワイ「牛丼並、つゆだく、ねぎだく、気持ち多めね」 店員「かしこまりました!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:53:46.026ID:/5r4OzJv0EVE
店員「お待たせしました!!」

ワイ「ん?全然大盛りじゃねーじゃん!!」

店員「はい?大盛でしたら追加料金が・・・」


どっちが悪い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:25.312ID:EkvBgJV90EVE
お前が悪いから今すぐ首吊って死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:30.226ID:MHF5y9Sl0EVE
お前を生んだ社会
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:22.052ID:m3x2O66Q0EVE
つまんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:55.596ID:ceYACLDBaEVE
何番煎じだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:24.726ID:lMzJgCth0EVE
どっちも悪くないビンボーが悪いんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:56:36.838ID:JB6OwI1I0EVE
ギョク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:52.193ID:aXJW2SXVaEVE
吉野家の店員に友達が居れば大盛りにして貰えるぞ
俺も中学時代の同級生の店員にトロだくにしてもらったことあるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:02:36.524ID:O/WCRlvTaXMAS
>>10
考えてすらいないパクリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:09:27.590ID:lZ2RD8G20XMAS
ていいん「わたしの気持ちは多めに入ってますけど」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:04.176ID:Mr6LYzvV0XMAS
お前と一部のクレーマーと団塊世代と団塊ジュニア世代とまんさんが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況