X



面白いサイト作って月収1億円以上稼ぎたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:32.198ID:uEjnPAgZ0EVE
なんかいい案ないですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:48.330ID:0znwwxqw0EVE
ネット掲示板とかどうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:44:11.030ID:xD2PNQTI0EVE
たたた他力本願w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:00.121ID:u4Y6dGrQ0EVE
せめて案は自分で考えろよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:46:18.033ID:u4Y6dGrQ0EVE
>>5
いいね 
エロもグロもなんでもok
そのかわりちゃんとng機能は欲しい
荒らし対策と検索機能はしっかりしてほしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:46:46.896ID:W0kzw8FG0EVE
動画サイトは運営難しいらしいぞ
ことごとく潰れたからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:10.480ID:KME/eO890EVE
百科事典を作る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:38.882ID:KME/eO890EVE
>>8
あもちろんネットのなw
例えるならWikipediaとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:51:01.816ID:u4Y6dGrQ0EVE
scpみたいな感じでフォーマットだけ整えてコンテンツを豊かにするタイプのやつがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:37.788ID:uEjnPAgZ0EVE
日本版ilvelleakはどうだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況