X



ブラックジャックのエピソードで1番いい話だなってなるのシャチの話だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:30.540ID:iPyX/IuhpEVE
何度読んでも切なくなる(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:10.122ID:Letf6C9g0EVE
もっといい話いっぱいあるだろー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:14.466ID:fWHAtHFCaEVE
「上と下」みたいな話が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:47.676ID:Uj2nIhuoaEVE
珍しい血液型のやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:51.673ID:rsopwP720EVE
宇宙人を手術する話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:40.793ID:OMYeYv7/0EVE
お互いさまでさあ、あなたに助けられた時はもっと嬉しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:43.284ID:Qgev6EW30EVE
第88話「報復」より

「ボンカレーはどう作ってもうまいのだ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:50.538ID:iPyX/IuhpEVE
あとは足の不自由な少年が徒歩旅してブラックジャック先生がツンデレアドバイスする話も好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:52.577ID:Om/Xft/p0EVE
その言葉が聞きたかったのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:53.457ID:8RrLaWECaEVE
笑い上戸
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:20.074ID:ceTH7wBs0EVE
社長のやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:57.080ID:apvEF4un0EVE
オチが好きなのは「おかえりなさい大統領閣下」だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:39:47.532ID:s/Mzi/cb0EVE
恩人の蟻谷さんを何がなんでも助けようとして病院まで買収するやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:34.223ID:+/HOTmqZ0EVE
>>5
自分の妻を助けるために協力してくれた僧に電撃浴びせてBJがちゃんとした医者かの試金石にするの胸糞悪かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:38.677ID:XnbViTI10EVE
ケンシロウ守るためにシャチの眼を差し出す話し良いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:53.198ID:bLcLNc1a0EVE
狂犬病を治したのなかったっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:11:57.874ID:SQ3CGbYydXMAS
金持ちの社長とドカタの友情
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/25(日) 00:13:51.291ID:G/rgEYTCdXMAS
野良猫を実の家族(女房)だと思い込んでるキチガイを治療する話もよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況