X



近所にゴールドジムあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:36.136ID:EUHYpI4/MEVE
行くべきかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:08.708ID:o/eXWfpn0EVE
エニタイムでよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:27:39.945ID:EUHYpI4/MEVE
>>2
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:12.053ID:8m74z1Qv0EVE
歩いていける距離なら絶対入ったほうが良いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:28:32.616ID:fWHAtHFCaEVE
気になるなら体験入会してみれば?
たしか2週間の体験入会が数千円でできたはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:34.138ID:KpD523qY0EVE
ゴールドジムは居心地悪いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:29:55.317ID:EUHYpI4/MEVE
>>4
徒歩5分以内くらいだね
最近身体弛んできたし気になってたんだ
体験行ってみるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:42.989ID:8m74z1Qv0EVE
>>7
ジム行かなくなる理由は本当に些細なことだから生活圏内にあるのが一番良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:05.920ID:OX56l0SNrEVE
オカマしかいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況