X



【画像】ノーブラJS(24歳)「靴下じゃなくてブラジャー置いたからいい物ちょうだいねサンタさんw」スヤー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:52.174ID:FamVe/3bdEVE
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:36.121ID:pM0ItrXbMEVE
アイフル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:42.938ID:XeQun+wE0EVE
嘘つきにはサンタさん来ないよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:18:47.328ID:msKmnvXp0EVE
みんなセックスしてる時間につまらない妄想してて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:21.149ID:fvPL8p2l0EVE
これはじょうくかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:02.756ID:PbC+ao/p0EVE
24歳からは上げるんじゃなくて取っちゃうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:55.072ID:UOIiezqQaEVE
ちょっと何言ってるかわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 23:23:55.481ID:dWbkZSsh0EVE
靴下に金貨が入ってたおかげで身売りに出されずに済みましたってエピソードが由来なのに 自ら身売りしてたら元も子もないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況