X



そろそろ子供も寝たし枕元にプレゼント置いてくるから成功を祈っててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:07:33.027ID:Sey1McvO0EVE
多分起きないと思うが今から慎重にプレゼント置いてくるわ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:08:02.510ID:u4Y6dGrQ0EVE
ちなみにプレゼントなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:08:24.438ID:UqNs6GOj0EVE
いってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:08:53.823ID:2zhvkNA/0EVE
父ちゃん頑張れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:09:50.105ID:Sey1McvO0EVE
>>2
上の子にはポケモンのパソコン
下の子にはディズニープリンセスのおもちゃ
です!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:37.301ID:u4Y6dGrQ0EVE
いいじゃん👍
でももうちょい時間経ってからが良くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:56.123ID:9mD1tHSS0EVE
今の時間だと夜仲におしっこ行くようなときに発見されちゃう可能性があるだろ?
朝の4痔頃に起きて枕元に老いてこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:11:26.253ID:Sey1McvO0EVE
>>3
ありがとう!行ってきます!!

>>4
おぅ!父ちゃん頑張るぜ!
嫁は子供寝かしつけてそのまま寝てるがな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:11:35.277ID:REzmFAib0EVE
俺のは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:12:13.848ID:u4Y6dGrQ0EVE
>>9
明日の朝までまってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:13:17.771ID:9mD1tHSS0EVE
おまんこ
すっごい誤字だらけ

今の時間だと夜中におしっこ行くようなときに発見されちゃう可能性があるだろ?
朝の4時頃に起きて枕元に置いてこい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:13:32.318ID:Sey1McvO0EVE
>>6
>>7
うちの子は一度寝たら90%起きないから大丈夫だと思われる(雷なったときは起きたけど)
まぁ嫁叩き起こして相談してみる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:14:11.399ID:yVmRsKc/0EVE
今からはいくらなんでも早くね?
わんちゃん起きてる説
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:14:12.727ID:REzmFAib0EVE
>>10
ヤッタァー!!枕元に45㍑の袋置いとくね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:14:43.271ID:Sey1McvO0EVE
>>9
なにが欲しいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:15:26.831ID:aAMvl8Kz0EVE
ポケモンのパソコンなんてあるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:15:59.348ID:u4Y6dGrQ0EVE
>>14
うちに良い土があるんだ😊
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:16:13.510ID:DvYiCPdkdEVE
つまんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:16:18.988ID:REzmFAib0EVE
>>15
毛足は短めだけどフカフカの良いラグとプーフのでかい方ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:16:35.728ID:Sey1McvO0EVE
>>16
おもちゃのやつな

てか上の娘がまだ起きてたわ…あぶねぇ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:17:09.338ID:REzmFAib0EVE
>>17
いらねーよ芋でも育ててろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:17:56.261ID:Sey1McvO0EVE
>>19
ガチのやつじゃん…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:18:25.425ID:u4Y6dGrQ0EVE
>>21
は?😡珍しい赤土だぞ
二度とやらねーからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:20:00.980ID:REzmFAib0EVE
>>23
二本線の小粒赤玉なら貰ってやるよ
>>22
当たり前だろ、楽しみに待ってるんだからよろしくな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:20:46.390ID:945vULSwaEVE
ちゃんとサンタの格好しとけよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:22:28.807ID:Sey1McvO0EVE
というかこの儀式って何歳まで続けるんだ?
俺は小学5年ぐらいのときにバラされた記憶があるんだが…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:23:38.936ID:Sey1McvO0EVE
>>24
そうそれ!
おもちゃパソコンシリーズでは安い方だぞ
他のキャラクターのやつは2万近くになる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:23:53.068ID:3Pe1ziSVaEVE
うちは今年2台目のswitchを姉妹2人で1個って形になったわ
気軽にゲームゲーム言うても高いわ‥新作のポケモン2種貰う話になった時からこうなる予感はしてたんだよなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:24:10.199ID:u4Y6dGrQ0EVE
>>28
そんくらいの年に「今日はまだ起きてなさい」って言われて直接プレゼント渡して自覚させられたな
大人に一歩近づいた感を感じさせたいよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:24:29.379ID:REzmFAib0EVE
>>28
義務教育が終わるまではやってやれよ。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:25:56.304ID:dPj7mam30EVE
俺の子種がプレゼント
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:28:36.445ID:rGuyh+Rv0EVE
>>33
臭いから畑の肥料にしとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:29:09.497ID:Sey1McvO0EVE
>>31
なるほどな、そういうやり方もあるんだな
小学校高学年ぐらいがベストだよな

>>32
中学生には流石にできんでしょ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:29:17.911ID:2JYZAhBX0EVE
24日の朝が楽しみだったな懐かしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:29:51.435ID:REzmFAib0EVE
>>36
25の朝じゃなくて?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:30:37.629ID:td+UBmOB0EVE
何歳と何歳?
性別は?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:31:33.493ID:u4Y6dGrQ0EVE
>>35
喪失の痛みみたいなのと大人の仲間入りは計画的にさせてあげて良いと思う 結構思い出に残るしそう言う瞬間
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:32:21.926ID:Sey1McvO0EVE
>>38
3歳と5歳の姉妹だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:36:14.677ID:gIValFkG0EVE
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:44:51.302ID:h3FT2iwK0EVE
ぼくには?🥺
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 21:48:44.951ID:td+UBmOB0EVE
父親がvipperとか子供が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況