X



所得税50%って聞くとやべーって想うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:00:12.395ID:KdLUzGnY0EVE
たいした苦労もせずに金を吸い取って得たものだと思うと80%くらいとったれっ!って思える不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:02:45.846ID:Mx6yo2rCaEVE
働いてないからそう思うんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:05:27.872ID:+UnzuX7t0EVE
苦労と収入と関係ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:13.672ID:/ggeLKNr0EVE
税制改正されたとしてそこまでの率とられるのは本当の金持ちなんでまあいいかなとは思う
並の金持ちは工夫すればそんなに税金払わない抜け道は容易にあるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:52.082ID:9mD1tHSS0EVE
その吸い取られたカネがジャップに行き渡らずに国連や途上国に行くのが問題なんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:07:27.777ID:YWolKR3Y0EVE
給料を上げて社長の給料減らせばいい
下請けに支払う金額あげて社長の給料減らせばいい
それらをしないなら税金で回収するってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況