X



室外機がこの寒さでやられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:45:12.420ID:CGZcA6xAMEVE
ッンハァ…ってデカい溜息と共に止まった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:45:31.823ID:o/eXWfpn0EVE
霜取り運転してるんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:45:42.548ID:FTeHMyfk0EVE
イエーーーーい!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:45:52.128ID:Ijxd240W0EVE
豪雪地帯なら死ぬじゃん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:45:52.748ID:W2S4nrZr0EVE
下取りだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:46:43.843ID:eBvilKsd0EVE
シモの処理してるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:47:22.806ID:tdfDF2Zd0EVE
羽にオナホ取り付けてフル回転だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:47:22.866ID:AuPkxj3e0EVE
女装してんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:49:26.299ID:jEQpNxSH0EVE
設定温度上げすぎんなよどうせそんなに暖かくならないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:50:02.826ID:Ijxd240W0EVE
>>6
熱膨張って知ってるか?不定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:51:19.714ID:o/eXWfpn0EVE
>>6
母ちゃんがフロントガラスでこれやったわ
その日は電車で通勤してた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:13.463ID:rJaVha610EVE
長持ちさせたいなら設定は自動運転が結局無難だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:00:01.280ID:SjBFI8a7aEVE
クリスマスの悲劇
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:01:01.254ID:jpp9m2P90EVE
>>12
思慮浅いなママだな、お前もきっとそうやって産まれたんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:48.980ID:1YE0GdqddEVE
>>15
ちょっと面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況