X



っで、そろそろケーキ安くなるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:41:20.444ID:AYNTRz9h0EVE
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:41:47.181ID:mnfnC4NX0EVE
半額惣菜バトルまで待て!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:42:02.976ID:ShVe04AMaEVE
安くなるのは明日の朝ぐらいじゃない?
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:42:19.092ID:AYNTRz9h0EVE
20時くらいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:42:28.252ID:DWlPTWRa0EVE
明後日まで待て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:42:33.844ID:p6Z4t1ew0EVE
⎛ ´◔Ꮚ◔`⎞二割引でした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:42:39.006ID:Ijxd240W0EVE
ただでさえ原材料の値上げで仕入れ絞ってるから今年は無いというのがオオカミたちの言
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:42:58.824ID:tl4UuV0P0EVE
明日だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:43:03.944ID:sD7vfQG00EVE
本番は閉店間際
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:43:41.731ID:MbtfkIKJaEVE
バタークリームだらけだから残っても明日にまわされるだけやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:44:06.387ID:sD7vfQG00EVE
>>10
オナニーしてないわけないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:45:01.251ID:Ijxd240W0EVE
>>11
昭和のオッサンがいるぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:57.811ID:SjBFI8a7aEVE
コロナ前は25日でも値下げは無かった
今年は土日に捌けそうだし
食べたい美味しそうなのを少し買うのがいい

クリーム抜いたスフレロールを逆巻きにして
ばきばきのブッシュ・ド・ノエルを錬成した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況