X



880時間かけて作った俺のエルデンリングのキャラメイク見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:39:10.780ID:376vTHIS0EVE
他にやることないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:39:21.617ID:jfvlfUbZ0EVE
卓球の愛ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:39:25.640ID:83UI7T8B0
どこにそんな時間がかかったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:40:18.677ID:AuPkxj3e0EVE
頑張り過ぎwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:40:32.319ID:oQU9gLt/0EVE
かけ過ぎだろ
その時間で難関資格取れただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:40:44.206ID:01BQH7T/0EVE
おばあちゃんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:42:00.438ID:J6S4NoxCdEVE
関係ないけど行政書士の資格取得に要する勉強時間は500~1000時間らしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:42:59.411ID:BTLSI7a80EVE
エルデンリングでこんな可愛いキャラ作れるなんて知らなかったわ
ゴリラみたいな女しかみたことなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:49:39.943ID:NJfnFZIwMEVE
俺の黒髪イケメン女剣士どうよ
https://i.imgur.com/g9DHL8V.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:50:33.270ID:7MYBV4nR0EVE
ダクソ系のキャラメイクは大体適当だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:51:40.048ID:Izr7tOs40EVE
ダクソってだいたい兜とかで見えなくなるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:55:32.597ID:k4GNAmxm0EVE
ゲームって顔は変えられるけど構えを自由に変えられないのがねえ・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:02:16.296ID:8JcRXcBz0EVE
アバター要素いらんとまではいわんけど所詮フレーバーだからな
アバターばっか気合はいって中身スッカスカとかバランス調整放棄よりは良いと思う

いま2作品くらいすぐ思い浮かんだやつはソウルライクやり込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況