ノルマンディー上陸作戦って99割の人が聞いた事あるはずなのにどういうものなのか知ってる奴ほとんどいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:37:11.125ID:ysLGrSfm0EVE
俺も知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:38:09.560ID:adkx2MP30EVE
めちゃくちゃ凄惨っぽそうなわりに普通に連合軍が勝ってる戦争って覚えとけばいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:38:47.753ID:SvveiBkQMEVE
まずノルマンディーがどこか知られてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:40:01.188ID:83UI7T8B0
プライベートライアンとCODで知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:40:34.431ID:ysLGrSfm0EVE
>>3
連合軍ってどの国?
というかノルマンディーってどこだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:41:40.098ID:yFA2qMTY0EVE
かっこいい単語だな
抗日民族統一戦線といい勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況