X



嫁の友達にヤリマンが居るんだがバレずに一発やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:33:29.752ID:eX0aT/OY0EVE
旦那が自衛隊で長期で留守が多いからかなり男と遊んでるらしい
しかも妊娠しづらい身体らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:34:05.473ID:8kZ6pP2G0EVE
直接頼めばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:34:20.553ID:86x03N7GaEVE
オレと1発やろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:34:58.138ID:d32Ekuk/0EVE
俺は100%妊娠しないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:35:08.932ID:eX0aT/OY0EVE
くぅ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:36:10.925ID:Ijxd240W0EVE
嫁の友達とか絶対に信用したらいけない人種じゃんw

ふと気に入らん会話した時マウント取るのにポロっと言うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:36:35.360ID:eBvilKsd0EVE
目の中に¥マークが付いてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:36:59.835ID:8a16BzP3rEVE
120%無理だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:37:22.773ID:yFA2qMTY0EVE
嫁にばらすって脅されそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:38:00.279ID:E8bmit03aEVE
妊娠しづらい体とかいうフラグ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:38:17.530ID:/ggeLKNr0EVE
セフレが嫁の友達になったケースが複数回あるがいまのところばれてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:38:59.871ID:eX0aT/OY0EVE
モヤモヤする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:43:11.682ID:mT99s6SsrEVE
自衛官の妻のAVはめちゃくちゃ抜けた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:46:19.436ID:kalrZ5xt0EVE
妊娠しづらい体って何
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:48:21.924ID:7MYBV4nR0EVE
>>16
はよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:48:53.806ID:eX0aT/OY0EVE
>>17
不妊症?ってやつ
0020プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2022/12/24(土) 17:06:20.957ID:qBtcqklddEVE?PLT(25000)

ヤリマンってそういう自慢するのが好きなんだから、ヤったら終わり。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:18.784ID:/ggeLKNr0EVE
フツーに口堅い奴はいるよ
浮気生活10~20年で無事故とかたくさん

超近隣に直接ばらさなきゃ意外と伝わらないものなんだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:33:13.926ID:68j41njfpEVE
>>12
熟年離婚予備軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています