X



親父が妹のクリプレに有機ELのSwitch買ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:29:15.183ID:Qsmh4uyKrEVE
よく入手できたなって思った
抽選せずそのまま定価で買ったらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:29:49.337ID:nfWr8x5k0EVE
今普通に売ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:30:21.582ID:m9eLYrmQaEVE
俺も欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:30:58.882ID:y7oDw5KS0EVE
ただの売れ残りだからな
普通のスイッチのが安くてそっちが売り切れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:42:06.783ID:L2IzpwOF0EVE
クリスマスなのに安い方買う親とかいるのかよ、違いも分からず買ってるんだろうな
うちも妹プレ有機買って置いてあったから俺の旧版と仲間入れ替えといたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:48:22.809ID:nfWr8x5k0EVE
兄弟いるやつって家族内で対戦とか協力すんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:24:15.960ID:6sTzCMGrrEVE
>>6
おれはしてるよ
歳離れてるからあんま同じソフト持ってないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 17:24:53.543ID:nfWr8x5k0EVE
>>7
どんなタイトル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況