X



( ◠‿◠ )競馬で何もかも失った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:56:28.497ID:opJpnR1j0EVE
( ◠‿◠ )ヒャハハ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:56:47.492ID:R5Ze1eQMaEVE?2BP(3050)

もこう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:56:57.121ID:AuPkxj3e0EVE
パチンコより稼げるだろwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:57:51.754ID:fGDfg8xnMEVE
(◞‿◟)ロープ買う金は残ってるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:58:02.295ID:opJpnR1j0EVE
( ◠‿◠ )ダイアトニック抜いた三連単しか買ってない
( ◠‿◠ )2着と3着は買ってたから一着がバスラットかロータスだったら十万超えだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:58:53.298ID:opJpnR1j0EVE
( ◠‿◠ )岩田父とかいう奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:59:22.642ID:3N+LG2uX0
ひゃっはー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:01:26.286ID:CeOy7cOkdEVE
年末ジャンボがまだ残ってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:02:40.511ID:opJpnR1j0EVE
( ◠‿◠ )ジャンボはミニで100万当てたことあるけど宝くじの購入費で消えた
( ◠‿◠ )何言ってるか分からねぇとは思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:04:44.263ID:am86dKvy0EVE
よっしゃ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:26:43.313ID:xYpkoC990EVE
猿親子、許すまじ(ゴゴゴ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況