X



妹と近親相姦した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:42:43.405ID:ymZwFa+I0EVE
一緒に寝てる時に軽くじゃれ合ってたら盛り上がっていってやった
セックスはしてないけど手マンしてり手コキされたりエロい事しあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:43:54.780ID:ymZwFa+I0EVE
朝から気まずいしやらかしたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:44:21.848ID:rvJUfti90EVE
そんなの普通だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:45:05.446ID:ymZwFa+I0EVE
お互い何もなかったようにしてるけど不自然に避けてる
0006ケロイドカルパッチョ
垢版 |
2022/12/24(土) 15:45:42.470ID:85DvCnJkrEVE
いいね
もうひと押し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:46:34.320ID:ymZwFa+I0EVE
>>3
おかしいよ
やってる時はこれはくすぐり合いだからセーフってことにしてやりあったけど終わったらお互い冷静になってきっつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:46:57.322ID:9W4wk3bgdEVE
妹(67)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:47:17.636ID:ymZwFa+I0EVE
>>5
そこはさすがに踏みとどまれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:48:11.567ID:ymZwFa+I0EVE
>>6
もう一引きしてもアウトなレベルや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:48:58.112ID:p/gkSucs0EVE
エロゲはほどほどにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:49:14.483ID:FO8k40lDMEVE
クリスマスか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:50:32.505ID:ymZwFa+I0EVE
一緒にPUBGやってて部屋帰るのがめんどいから一緒に寝ようって言うから一緒に寝たらムラムラした
そしたら妹が何勃ってんのって抱きついてきて始まった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:50:37.848ID:rvJUfti90EVE
>>7
なにが気まずいの?
セックスだけは禁止にしてオープンな関係じゃないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:51:39.368ID:ymZwFa+I0EVE
>>11
真面目に女に飢えてるのが原因だと思う
風俗しか経験無いしもう何年もしてないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:52:02.764ID:8e6mhw8F0EVE
クリスマスにイマジナリー妹は悲劇
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:52:20.500ID:ymZwFa+I0EVE
>>12
そうだな妹は彼氏とデートだけど俺はクリぼっち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:53:29.408ID:ymZwFa+I0EVE
>>14
普通に気まずい
一緒に寝ることはあったけど昨日初めてした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:59.842ID:ymZwFa+I0EVE
兄の俺が全面的に悪いし申し訳ないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:30.606ID:0AhGl5X/dEVE
なんだよ相姦してねぇじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:56:09.622ID:ymZwFa+I0EVE
まだ直接謝ってもない
無かったことにするのが一番だろうし余計なこと言わん方がいいだろうけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:56:52.613ID:NCTXZSzV0EVE
そういうエロ漫画で抜いたんですねわかります
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:56:58.624ID:ymZwFa+I0EVE
>>21
入れてなくてもアウトじゃない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:57:20.314ID:pW0LKKfUFEVE
昨日職場の先輩に中出ししたんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/12/24(土) 14:09:58.148 ID:ymZwFa+I0EVE
ゴム無しはまずかった理性無さすぎた
雪でそれどころじゃないのにエロを優先したのもアホ


すげえ同時に
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:58:00.776ID:ymZwFa+I0EVE
>>25
やっぱ手抜きはあかんな
自炊スレまとめるのはむずいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:58:45.232ID:ymZwFa+I0EVE
自分で作らずに大人しく伸びたスレ狙うわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:16:05.920ID:JDWIj9yDdEVE
なんだこいつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:18:05.833ID:nSbQzeFU0EVE
>>28
彼女どころか友達すらいなくて頭がおかしくなったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています