X



【悲報】アラサー売れ残り女子さん👩のクリスマス🎅の現実がこちら....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:44:01.124ID:mdPz2LP1MEVE
最後のコマでなんで急に10代に若返ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:44:25.563ID:9SpsExyqdEVE
性格優しくて気の遣える男はモテるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:45:28.167ID:M9u9ozJVdEVE
>>2
こいつで妥協するかって思ってたデブ男に彼女がいてその彼女が10個下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:49:38.786ID:abo4kVO6dEVE
彼女いないと思ってるこの女自分が上と思って調子乗ってるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:50:44.777ID:UqCeD3vX0EVE
愛想良いデブはモテるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:51:03.002ID:2sofGskMrEVE
値踏みされてるのはまんさんのほうだったと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況