X



ブスだけど足の裏カサカサだし手の指の皮も剥けてカサカサだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:37:28.433ID:O6zAkHTLMEVE
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:38:11.817ID:9SpsExyqdEVE
乾燥肌?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:15.334ID:v1FO1YrU0EVE
しつこいのは誰に似たの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:52.691ID:0whHgssk0EVE
何故わかってるなら改善しないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:39:55.971ID:O6zAkHTLMEVE
>>2
脂性

最近、体乾燥してかゆい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:40:09.041ID:O6zAkHTLMEVE
>>3
愛されなかったせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:40:37.509ID:O6zAkHTLMEVE
>>4
クリームは塗ってる
お尻が象の皮膚みたいになってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:42:39.248ID:v1FO1YrU0EVE
まあや友達いたことある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:44:13.560ID:kU/HgeYXpEVE
反日乞食に未来はない
さっさと中国に帰れ

https://i.imgur.com/AOS4aAu.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:46:34.521ID:O6zAkHTLMEVE
>>8
上辺だけの友達?はいたことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:47:11.615ID:O6zAkHTLMEVE
>>8
でもお金騙し取られたり
意地悪されたり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:47:16.238ID:O6zAkHTLMEVE
ああああああああぁぁぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:47:34.980ID:v1FO1YrU0EVE
すまんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:52:17.156ID:O6zAkHTLMEVE
>>13
裏切られてばっかり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:52:42.532ID:O6zAkHTLMEVE
お金にも人には恵まれない人生

ああああああああぁぁぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:52:56.233ID:O6zAkHTLMEVE
お金返してください

ああああああああぁぁぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:53:14.140ID:ztPejPSk0EVE
今日もあああぁぁぁあ見れて嬉しいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:26.395ID:kU/HgeYXpEVE
誰にもお金取られてないのにまだ言ってんのかよブス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:26.863ID:v1FO1YrU0EVE
ホテル行った彼氏と仲良くしろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:56:04.383ID:O6zAkHTLMEVE
>>18
騙し取られ取られたの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:56:16.489ID:O6zAkHTLMEVE
>>19
彼氏いねーよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:57:38.535ID:ZYqBKanP0EVE
まあやクリスマスの予定は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:57:42.868ID:v1FO1YrU0EVE
なんかウクライナ行った毛の濃い彼氏いたじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 15:59:41.684ID:O6zAkHTLMEVE
>>22
ないないない

プレゼントくださいお願いします
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:00:02.152ID:O6zAkHTLMEVE
>>23
ロマンス詐欺の彼氏な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:00:47.191ID:kU/HgeYXpEVE
>>20
違うだろ
乞食して振り込まれなかっただけだろ?
馬鹿正直に口開けて待ってんじゃねーよクズw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:02:19.307ID:O6zAkHTLMEVE
バイオフィルム取りたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:02:58.250ID:O6zAkHTLMEVE
>>26
違います
本当に同級生に騙し取られんです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:05:47.226ID:v1FO1YrU0EVE
なんか人生良くなるように少しずつ頑張れよ
乞食してるようじゃ手遅れになっちゃうよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:07:31.588ID:O6zAkHTLMEVE
>>29
今まで生きてきていいこと
なにもない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:09:32.496ID:v1FO1YrU0EVE
このままじゃ これからもないぞ?
いいのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:13:08.297ID:afmuN1XV0EVE
>>29
https://youtu.be/uB1okpbEgQc
このブスが求める理想の生活な
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/24(土) 16:36:45.240ID:O6zAkHTLMEVE
>>32
理想の生活
羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況